Питание учащихся в школе организовано в соответствии с требованиями ФЗ «О санитарно -эпидемиологическом благополучии населения» №52 от 12.03.99 и требованиями СанПин 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»
Горячее питание учащихся осуществляется на основе примерного цикличного меню, утвержденного директором школы и согласованного с Роспотребнадзором. В целях качественной организации питания в школе ведется постоянный контроль питания. Создана бракеражная комиссия по контролю за организацией питания, в которую входят администрация школы, педагоги, повар. С учащимися и родителями проводятся регулярные беседы о необходимости горячего питания, классные часы, выставки рисунков. Все учащихся питаются в школьной столовой. Ежемесячно проводится анализ данных по питанию на оперативных совещаниях. Результаты доводятся до сведения классных руководителей, которые проводят работу с родителями. Охват горячим питанием составляет 100%.